소라를 먹고 싶어서 마트에서 시켰는데 참소라가 독이 없어서 먹기 좋을 것 같아서 시켰는데
20분만 삶으니 알맹이가 쏙 잘 빠졌다.
그런데 맛이 쓰다.
독이 있어도 그냥 소라가 훨씬 달고 맛있다.
'핑크 > 요리' 카테고리의 다른 글
6월 11일 산딸기 (0) | 2013.06.19 |
---|---|
5월 31일 체리 (0) | 2013.06.19 |
육개장 5월 1일 (0) | 2013.05.02 |
친정부모님이 유럽여행가서 사오신 초코렛 (0) | 2013.04.19 |
임신 19주 먹은 것 - 수박, 양념갈비 (0) | 2013.04.10 |